Wir waren schon häufig im Leodikya. Es ist nicht so riesig groß und wir fühlen uns dort wohl. außerdem kennen wir dort sehr viele Stammgäste.
Unser Zimmer war für uns ausreichend groß genung. Kleiderbügel konnten wir ohne Schwierigkeiten nachordern. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, so dass wir gut schlafen konnten
Es war noch angenehm ruhig im Speiseraum. Ibrahim zauberte wieder wunderschöne Dekorationen. Serkan, der Kellner, der uns meistens bediente, wusste immer, was wir abends tranken. Er war zuvorkommend und höflich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
An der Rezeption wurden unsere Fragen und Wünsche von Ömer und Ismail immer beantwortet. Der Gästebetreuer Serdal war für uns da. Danke an alle!!! Beschwerden hatten wir keine.
Vom Flughafen sind es 90 Minuten Fahrt bis zum Hotel. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit Palmen und einer gepflegten Blumenanlage. Der Dolmusch ist leicht zu erreichen, so dass man in die nähere Umgebung fahren kann.
Wir haben nur Boccia gespielt, deshalb können wir die anderen Dinge nicht beurteilen. Schön wären neue Auflagen am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ingrid & Paul |
Liebe Ingrid , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen zum wiederholten mal bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team