Traudl (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit kleineren Mängeln

Uns war als einmalige Pauschaltouristen das Hotel mit ca. 200 Zimmern allgemein zu groß, die Zimmer selbst sind geräumig, sehr sauber und in sehr guten Zustand. Gestört hat uns allerdings an unseren Zimmern mit Meerblick (der im 4. Stock wirklich toll war), dass die Geräuschkulisse des eigenen Animationsprogramms, sowie des Schwesternhotels bis um 00.00 ertragen mussten. Wenn man also kein Interesse an diesem abendlichen Spektakel hat, bleibt einem nur: Türen zu und Klimaanlage und Fernseher an. Aufgrund der Lautstärke macht ein Aufenthalt in den eigentlich recht geräumigen Balkonen keinen Spaß. die Sauberkeit im Hotel hat uns sehr gut gefallen - ständig sind fleißige Saubermänner unterwegs und polieren und wischen. Eingeschlossene All-Inclusive-Leistungen sind sehr großzügig, ständig gibt es an verschiedene Orten im Hotel Salate, türk.Süßspezialitäten, Dürüm, und reichhaltige Büffets. Das Publikum im Hotel ist sehr angenehm - es finden sich neben Deutschen, Österreicher, auch wenige Norweger. Wir fanden es sehr angenehm, dass keine Russen in größeren Gruppen aufgetaucht sind. Die Gäste setzen sich meist aus Familien und älteren Paaren zusammen. Für junge Leute, die gleichgesinnte zum Partymachen suchen, ist dieses Hotel weniger zu empfehlen. Das Hotel empfiehlt sich wirklich für Familien, deren Kinder gerne an Animationsprogrammen teilnehmen.

• Zimmer fanden wir einfach top! Großzügig, modern möbliert, sauberes Bad, Minibar, verschiedene dtsprachige Fernsehprogramme

• Gastronomie ist einfach klasse! Leckeres, fürs Auge präsentiertes Essen in Büffetform, bei der wir definitiv nie hungrig vom Tisch aufgestanden sind. Es gibt laufend verschiedene Küchen von international, italienisch und türkisch, Einzig die atmospähre in den Restaurants fanden wir teilweise sehr Kantinenähnlich und als sehr laut.

• Das Personal fanden wir generell sehr freundlich und hilfsbereit. Das meist türkischstämmige Personal spricht oft auch deutsch, die einem mit allen Problemen weiterhelfen. Hier ist uns nur die teilweis sehr extremen Anmachversuche negativ aufgefallen.

• Das Hotel befindet sich in einer kleinen Bucht mit mehreren Hotels, von der aus man leicht am Strand auf und ab wandern kann. Ansonsten findet sich ein großer Basar, der über einen Tunnel durch die Hauptstraße in ca 5 Gehminuten erreicht werden kann. Ausflugsmöglichkeiten nur über die Reiseveranstalter

• Gut

Das Hotel unterhält einen tollen Fitnessbereich mit hochwertigen Geräten vom Stepper, verschiedene Räder, CrossTrainer und Laufbänder, die einwandfrei funktionieren. Animation haben wir nicht genutzt, könnte wohl etwas abwechslungsreicher sein, da die Programme vor-wie nachmittags immer dieselben sind. die Abendanimationen sind sehr abwechslungsreich, leider wie oben schon beschrieben, werden wirklich ALLE in den Lautstärkepegel miteinbezogen, auch die, die vielleicht eher ihre Ruhe haben möchten. Den Strand fanden wir sehr großzügig, allerdings hat uns die großflächige Überdachung sehr gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde