Das Hotel Leodikya ist perfekt zum entspannen und wohlfühlen. Wir fühlten uns vom 1. bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das ALL Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr großen Wert gelegt. Es waren fast ausnahmslos deutschsprachige Gäste im Hotel. Donnerstags den Wochenmarkt in Manavgat besuchen.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit fantastichem Meerblick. Das Bad ist großzügig gestaltet. Das Zimmer ist edel und geräumig und mit LCD-Fernseher ausgestattet. Wie überall wird auch hier auf Sauberkeit großen Wert gelegt.
Das Speiseangebot ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Abwechslung ist vielseitig. Außergewöhnlich ist die Dekoration des abendlichen Buffets." Das Auge isst mit ".
Das Personal im gesamten Hotel war sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Es gibt keinen Grund sich über Kellner, Rezeptionspersonal oder Zimmermädchen zu beklagen, ganz im Gegenteil.
Die großzügige Hotelanlage liegt direkt am Meer und wurde erst 2007 erbaut. Uns hat die Lage in der Bucht sehr gut gefallen. Die Einrichtungen des Schwesterhotels Arycanda können mitgenutzt werden. (Pool,Theater,Animation,Tanzabende ect.) Ein Bazar mit vielen Geschäften ist zu Fuß in 10. Minuten zu erreichen. Allerdings befindet sich im Hotel auch ein Market, der mit den Preisen des Bazars mithalten kann. Das Angebot ist reichlich. Man findet alles, was man bei einem Türkeiurlaub kaufen möchte. Wir haben hier alles eingekauft. Die Verkäufer waren nicht aufdringlich, sondern sehr freundlich.
Es gibt eine sehr schöne Pool-Anlage mit Wasserrutschen, die wir allerdings nicht genutzt haben. Die Animation am Abend war sehr gut, die Shows waren fast professionell. Es gab auch einen türkischen Folkloreabend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Maria & Margot & Manfred |