Tomas (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Freundliches personal- war zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

.... ich bereise einige hotels, ich kann nur sagen das personal überall im gesammten haus war stets freundlich und hilfsbereit. die lage für mich sehr optmal, da ich im berlingropius-center gearbeitet habe. das zimmer war sauber jeden tag neue handtücher-der teppichboden leider etwas fleckig und könnte ausgetauscht werden.es roch auch einwenig nach kalten rauch-obwohl nichtraucherhotel!! das frühstück reicht mir völlig aus-muss aber auch sagen das es nicht mit anderen 4 sterne häuser mithalten kann.es wird aber auch ständig aufgefüllt und ist schmackhaft. ich kenne noch in 4 sterne häuser -lachs bzw eine kleine aber feine fischauswahl brotsorten,schwarzbrot, und eine grössere auswahl an streichwurst wie tee oder leberwurst . die nicht immer in plastik verpackt ist. croissants könnten auch gereicht werden., eine kleine kuchenauswahl und immer frischer obstsalat und nicht der aus der dose....säfte wie tomatensaft oder andere könnten ebenfalls gereicht werden.sonst war alles tip-top.komme gerne wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014