Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel etwas außerhalb von Berlin

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb in Berlin, aber da wir die meiste Zeit rund um den Schönefelder Airport unterwegs waren, war die Lage für uns kein Problem. Generell war das Hotel gut. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns allerdings gefehlt hat, war eine Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank im Zimmer (was angesichts der hohen Temperaturen sehr nachteilig war).

• Das Zimmer war in großen und ganzen gut, schön geräumig, mit viel Ablagefläche, großes Bad und große Fenster. Die einzigen Sachen, die gefehlt haben, waren eine Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank, die bei den enorm heißen Temperaturen einfach gefehlt haben.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von den üblichen Touristenattraktionen in Berlin. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, sollte man sich zumindest die meiste der Zeit auch in der Nähe aufhalten (z. B. Fahrzeit von Flughafen bis zum Hotel knapp eine Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln). Generell ist das Hotel gut am Netz vom ÖPNV angeschlossen (Bushaltestelle "Zadekstraße" direkt vor der Tür). Da wir die meiste der Zeit rund um den Schönefelder Airport unterwegs waren, lag dieses Hotel natürlich gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016