Julia (19-25)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Stadthotel

Das Hotel ist leicht zu finden und liegt direkt an der Straße. Der Zustand der Zimmer ist modern und gut. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich - perfekt für Touristen, aber auch für Berliner.

• Gut
  • Die Größe der Doppelzimmer ist optimal. Es befindet sich ein Doppelbett mit zwei Nachtschränken, ein Schreibtisch mit Stuhl und zwei Sessel im Zimmer. Die Möbelierung ist sehr modern und gemütlich. Außerdem ist eine Minibar vorhanden. Preise sind ok. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer machte auch einen sehr sauberen Eindruck, allerdings habe ich einige Silberfischchen entdeckt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt - auf Wunsch aber auch täglich. Man kann das WLAN des Hotels nutzen - allerdings zu sehr hohen Preisen. Wir haben es nicht genutzt, das wir es überteuert fanden.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Das Hotel liegt direkt an der Straße und man kommt mit Bus und Bahn überall hin. Neukölln ist zwar nicht gerade zentral, aber da die Verkehrsanbindungen in unmittelbare Nähe sind - ist das kein Minuspunkt für uns. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Berlin zahlreiche - einige kann man zu Fuß erreichen und für andere bräuchte man schon ein Auto oder die öffentlichen Verkehrsmittel. Ein mexikanisches Restaurant befindet sich gleich neben dem Hotel und auch andere Lokalitäten findet man in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife