Das Hotel wird von mir aktuell wöchentlich besucht. Ich komme wirklich sehr gerne wieder. Man weiß hier einfach, was man hat!
Dieses Mal hatte ich das Glück ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Balkon zu erhalten. Hier kann in den Abendstunden noch ein wenig Sonne getankt werden.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich hier gibt es nichts auszusetzen! Weiter so!
Durch die unmittelbare Nöhe zur Altstadt von Linz sind fussläufig eine Vielzahl an guten Restaurants zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Star Inn Hotel Linz. Über Ihre ausgezeichnete Bewertung freuen wir uns sehr. Ihre positive Rückmeldung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Star Inn Hotel Linz Ihr Gastgeber Johann Kaiser und MitarbeiterInnen