Roelof (41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel in Linz

Das Hotel liegt mitten in der City. Es ist ein perfektes Hotel für Business und Urlaub. Eine sehr große Tiefgarage rundet das gute Gesamtbild ab.

• Sehr große, saubere Zimmer ohne Schnickschnack. In den Zimmern war es sehr ruhig, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war.

• Gut
  • Gutes und sehr umfangreiches Frühstück. Sehr freundlicher Service und ausreichend Platz in 2 getrennten Räumen.

• Gut
  • Ein sehr schneller und professioneller Check in, ohne unnötige Fragen. Das Parkticket muss leider in der Garage am Automaten bezahlt werden - bitte nicht als negativ werten, man schafft es sehr entspannt.

• Mitten in der Altstadt bei den Promenadengalerien gelegen bietet das Hotel die perfekte Ausgangslage für geschäftliche und private Reisen. Durch die Lage ist es sehr ruhig, so dass man auch ein Fenster offen lassen kann.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roelof

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Star Inn Hotel Linz. Über Ihre ausgezeichnete Bewertung freuen wir uns sehr. Ihre positive Rückmeldung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Star Inn Hotel Linz Ihr Gastgeber Johann Kaiser und MitarbeiterInnen