Gunda (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Zimmer welches wir bekommen haben hat sehr unangenehm gerochen. Als wir dieses der Rezeption mitteilten, wurde uns schlichtweg ein Raumduft mit gegeben, ein anderes Zimmer haben wir leider nicht bekommen. Wie wir später feststellten, kam der üble Geruch von einer der Bettdecken :-((((( Alles in allem ein nicht gut geführtes Hotel. Die Dame an der Rezeption war freundlich.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Gunda

Liebe Gunda, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für den unangenehmen Geruch, den Sie während Ihres Aufenthaltes wahrgenommen haben. Es ist enttäuschend zu hören, dass unsere erste Reaktion nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir die Angelegenheit intern untersuchen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Es freut uns zu hören, dass die Dame an der Rezeption freundlich war, und wir wissen Ihre Anerkennung für ihren Service zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Maja Bizjak / Front Office Agent