Das Hotel hat schöne Zimmer mit gemütlichen Betten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat außerdem gut gefallen, dass es direkt vor dem Hotel eine Straßenbahn-Haltestelle gab.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen können und dass Ihnen unsere schönen Zimmer mit den bequemen Betten gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Schlaf zu ermöglichen. Unser freundliches und hilfsbereites Personal ist stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Die Nähe zur Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel macht es für unsere Gäste bequem, die Stadt zu erkunden, und wir freuen uns, dass Ihnen dies gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse, Maja Bizjak / Front Office Agent