Gutes Hotel in Stadtnähe. Hervorheben kann ich das Frühstücksangebot, das für den Preis vielfältig und gut war! Parken kostet Aufpreis, aber dafür gibt es Zimmer mit Balkon zur Stadtseite. Alles in allem kein schlechtes Hotel für ein paar Nächte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere günstige Lage in der Nähe der Stadt ist in der Tat einer unserer Hauptvorteile, der es unseren Gästen leicht macht, die Gegend zu erkunden. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksangebot als abwechslungsreich und preiswert empfunden haben. Für das Parken wird zwar eine zusätzliche Gebühr erhoben, aber wir freuen uns, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Aussicht auf die Stadt von Ihrem Balkonzimmer aus zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maja Bizjak / Front Office Agent