Gianni (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadt-Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und der Service war spitze. Wir kamen bereits um 10 Uhr an und dennoch konnten wir direkt in unser Zimmer. Das war echt sehr gut! Das einzige Manko ist die fehlende Klimaanlage im Zimmer, was bei 30 grad doch etwas warm wurde (ein Ventilator wurde uns zur Verfügung gestellt) Alles in allem waren wir sehr zufrieden!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Gianni

Liebe Gianni, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer zentralen Lage und unserem exzellenten Service zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihren frühen Check-in reibungslos ermöglichen konnten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten aufgrund der fehlenden Klimaanlage in Ihrem Zimmer. Wir verstehen, wie wichtig Komfort ist, insbesondere bei höheren Temperaturen, und es freut uns, dass der bereitgestellte Ventilator dazu beigetragen hat, Ihre Erfahrung zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm ist wie der Letzte. Herzliche Grüße, Maja Bizjak / Front Office Agentin