Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Lage gut, laut wegen Straße unmittelbar daneben, das Personal ist freundlich, das Frühstück ist ok, aber nicht mehr.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als preiswert und mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis einschätzen. Auch wenn wir unsere Lage schätzen, verstehen wir, dass die Lage an einer Straße manchmal zu Lärmbelästigungen führen kann. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Was das Frühstück betrifft, so ist es zwar zufriedenstellend, aber wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden daran arbeiten, das Angebot zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns bei unseren ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern, daher nochmals vielen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Maja Bizjak / Front Office Agent