Für Städtetrips optimal, Tram Haltestelle direkt nebenan. Auch zu Fuß in etwa 10min in der City. Zimmer relativ klein. Bad auch sehr klein. Personal freundlich, Frühstück für alle was dabei!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für einen Städtetrip empfunden haben, mit einer Straßenbahnhaltestelle direkt nebenan und einem kurzen Spaziergang zum Stadtzentrum. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Größe des Zimmers und des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig der Komfort während Ihres Aufenthalts ist, und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Unterkünfte zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und dass unser Frühstücksangebot für jeden Geschmack etwas bereithält. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein angenehmes und abwechslungsreiches Frühstück zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maja Bizjak / Front Office Agent