- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin oft in Salzburg und wohne nur noch im im Star Inn Gablerbräu. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Alle Zimmer, die ich bisher bewohnt habe hatte Fenster, die sich komplett öffnen ließen. Die Matratzen der Betten sind hart aber bequem und gerade für Gäste mit Rückenproblemen super. Außerdem ist das Früstück wirklich üppig, frisch und abwechslungsreich. (Auch wenn mir die Beschallung mit Musik zum Frühstück nicht besonders gefällt.) Das Beste hier ist aber das Personal, das sich wirklich toll um alle Anliegen der Gäste kümmert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rachel |
Sehr geehrte Star Inn Gäste! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Genau dieses familiäre und gemütliche Gefühl versuchen wir unseren Gästen zu vermitteln und es ist noch viel schöner zu hören, das wir es geschafft haben. Ich habe Ihre Zeilen bereits an meine Kollegen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben und durch solch ein Feedback weiter motiviert werden. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns nicht vergessen und - wenn Sie mal wieder in der Stadt sind - bei uns einchecken werden. Wir freuen uns drauf! Herzliche Grüße aus Salzburg Christiane Tuppinger & Team