- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage. Vom Hbf Salzburg schnell unproblematisch zu erreichen. Fußläufig i. d. Altstadt & zu allen Sehenswürdigkeiten i. wenigen Gehminuten zu erreichen. Vielen gute Restaurants in der Nähe. Zimmer sauber, modern. Frühstücksbuffet beinhaltet eine große Auswahl. Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Hier komme ich gerne noch einmal hin. Einziges Manko wäre für Rollstuhlfahrer nicht ganz so geeignet zwar Aufzug, aber Weg zum Zimmer hat ein paar Stufen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Star Inn Gäste! Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback.! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir unseren Teil hierzu beitragen konnten. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns gerne wieder besuchen würden! Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das "richtige " Zimmer zu geben, besonders wenn Barrierefreiheit erforderlich ist. Allerdings auf Grund der Baulichkeiten d.h. als denkmalgeschätztes Gebäude sind wir nicht als Barrierefreies Hotel klassifiziert. Es gibt Zimmer die Sie ohne Stufen erreichen können, allerdings sind die Duschen nicht "begehbar" bzw. Rollstuhlgerecht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Salzburg Christiane Tuppinger & Team