- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchte ndas Hotel für ein Wochendende während der Festspiele. Das Hotel hat erst vor kurzer Zeit eröffnet. Die Suite befand sich in einem tadellosen Zustand. Die Größe der Suite entsprach der Beschreibung. Das Frühstück war ansprechend und ausreichend. lediglich ein "normales" Ei wurde nicht angeboten. Ein rundum schöner Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Star Inn Gäste! Vielen Dank, dass Sie das Star Inn Hotel Premium Salzburg Gablerbräu für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns so positiv bewertet haben! Ihre Anmerkung zum Frühstücksservice haben wir zur Kenntnis genommen und möchten gerne mitteilen, dass wir täglich Rührei und Speck oder Rühreier & Frankfurter (Berliner) anbieten. Die Star Inn Hotels haben intern entschieden ein Eigericht anzubieten dafür steht eine große Auswahl an Qualitätsprodukten aus der Region am Buffet, unterschiedliche Kaffee- und Teesorten von namhaften Anbieter stehen ebenso zur Verfügung. Lachs und Sekt machen unser Buffet zu etwas besonderem. Wir hoffen, Sie haben das Frühstück trotzdem genießen können! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Salzburg C.Tuppinger & Team