Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
ansprechendes Hotel mit super Lage

super Lage! freundliches Personal, gute Küche mit abwechslungsreichem Buffet, saubere Zimmer und sauberes Areal. Sowohl für Unternehmungslustige als auch für „Sonnenanbeter“ würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Kaffeekocher, Kühlschrank und Minibar und Safe. Unser Zimmer hatte einen Balkon zum Meer. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreiches, ansprechendes Buffet. Die Bedienrestaurants haben wir deshalb nicht besucht.

• Das Zimmer wurde immer ordentlch gereinigt, die Pflegeprodukte immer aufgefüllt, die Handtücher nach unserer Meinung sogar zu häufig gewechselt.

• Der Tranfer von Larnarca dauert circa 2 Stunden. Der Flugplatz in Paphos wäre die bessere Wahl. Jeden Tag sind wir mit den öffentlichen Bussen unterwegs gewesen , z.B. Bath of Aphrodite, Petra tou Romeou, Avagas Gorge, Agios Neophytos, Coral Bay etc.

Am angebotenen Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, die abendliche Disco haben wir auch nicht besucht. Zeit für den Wellnesbereich haben wir uns auch nicht genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise