Katharina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Top-Lage – mit kleinen Abs

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Leonardo Cypria Bay! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel, und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders der tolle Poolbereich hat uns begeistert – perfekt zum Entspannen und Genießen. Ein kleiner Kritikpunkt war das Essen: Zwar war die Auswahl groß, aber geschmacklich hat es uns leider nicht ganz überzeugt. Es war wohl eher an die überwiegend Britischen Urlauber angepasst. Hier hätten wir uns mehr lokale Speisen gewünscht. Um in den Spezialitäten Restaurants einen Platz zu bekommen muss man mehrere Tage im voraus reservieren. Trotzdem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – vor allem für alle, die Wert auf eine schöne Umgebung, guten Service und eine entspannte Atmosphäre legen.

• Großes Zimmer, schöne Einrichtung. Alles was man braucht.

• Das Essen hat uns nicht so zugesagt, wenig lokale Speisen. Wenig Abwechslung. Der Ansturm war zur Hauptzeit sehr groß, jedoch kann das Hotel nichts dafür.

• Alle waren sehr nett.

• Nah an Paphos, schöne Gegend mit Meerblick.

Es gibt den ganzen Tag etwas zu tun.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer, sowie unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern positiv hervorgehoben haben. Besonders stolz sind wir auf den Poolbereich, der für Entspannung und Genuss sorgt, umgeben von den malerischen Gärten, die unser Hotel umrahmen. Dennoch bedauern wir, dass die kulinarische Vielfalt und der Geschmack der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der lokalen Speisen ernst und werden unsere kulinarischen Angebote diesbezüglich überprüfen. Wir verstehen auch, dass die Reservierung in unseren Spezialitätenrestaurants herausfordernd sein kann, und werden prüfen, wie wir den Reservierungsprozess für unsere Gäste erleichtern können. Schließlich ist es großartig zu hören, dass Sie die Größe und Einrichtung der Zimmer, die Vielfalt der Serviceleistungen und das breite Angebot an Aktivitäten geschätzt haben. Unsere Lage in der Nähe von Paphos bietet einen wundervollen Meerblick und leichten Zugang zu lokalen Sehenswürdigkeiten, die unsere Gäste immer wieder begeistern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Savvas Michael |, General Manager