Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön und ansprechend. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt. An der Strandpromenade kann man sehr schön spazieren gehen. In ca 40 Minuten ist man zu Fuß beim Hafen. Der Weg ist sehr schön und man kann sich dabei die benachbarten Hotels ansehen.
Unser Zimmer war sehr geräumig, im 3. Stock mit direktem Meerblick und Balkon. Die Betten waren sehr groß und bequem. Das einzig negative war die Badewanne, da nach dem duschen immer eine halbe Überschwemmung im Badezimmer war.
Das Essen war sehr vielfältig und es gab immer eine sehr große Auswahl an Speisen, sodass sich jeder etwas findet, was ihm schmeckt. Es gab auch ein eigenes Kinderbuffet. Auch das Mehlspeisenbuffet war sehr lecker. Man fand auch immer einen Sitzplatz und es gab wenig Stau beim Anstellen am Buffet. Es gab die Möglichkeit im Speisesaal oder im Freien zu essen.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Vorallem das Personal im Servicebereich. Wünsche wurden bestmöglich umgesetzt.
Vom Flughafen Larnaca zum Hotel in Pafos sind wir 90 Minuten mit einem Taxi, das vom Reiseveranstalter zur Verfügung gestellt wurde, gefahren. Zum Hafen in Pafos waren es mit dem Bus ca. 15 Minuten. Die restlichen Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter gebucht.
Es gab genug Freizeitangebote am Pool und in der Anlage. Die Amateure waren aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |
Wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung und freuen uns das Sie euren Urlaub genossen haben. Wi hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.