Das Hotel ist sehr gut, vorallem wirklich sehr sauber, den ganzen Tag über, d. h. auch die öffentlichen WC`s! Bei ev. Mängeln sind die Servicekräfte sehr bemüht, diese schnellstmöglichst abzustellen, sehr gut. Was man unbedingt wissen muß, es gibt 0 Strand, für uns ein Schock! In der Ausschreibung steht 50 m zw. 2 Hotels, der Strand war lächerlich und nicht als solcher zu beschreiben. Auch ein Steg ins Wasser gibt es nicht, der war kaputt und konnte nicht genutzt werden, d.h. Poolurlaub am Meer, geht gar nicht! Wir haben aber eine Bucht von einem anderen Hotel genutzt. Was die Erholung betrifft, auch hier ein tiefes Minus. Es gibt den ganzen Tag sehr sehr laute Musik für junge Leute, Durchschnitt im September 50+, in Endlosschleife, immer die gleiche Musik, schrecklich. Da es ja keinen Strand gibt, kann man leider auch nicht davor flüchten und muß sich das den ganzen Tag antun. Wenn man dann genervt in den Speisesaal kommt, geht das weiter mit Beschallung, zu laut, dezente Musik wäre mit Sicherheit angenehmer. Wirklicher Pluspunkt, bei Komfort Plus Zimmern kann man sich die Liegen aussuchen und hat diese die ganze Urlaubszeit sicher und jeden Tag frische Badetücher, top.
wir hatten Zimmer Komfort Plus m. Meerblick, fantastisch
sehr gute Abwechslung beim Essen am Buffet, auch bei 2 Wochen, es gab immer mal wieder was neues, super Achtung, das griechische Restaurant bitte nicht nutzen, das war ein Witz! Auch die Weine im Hotel waren nicht wirklich gut und die Cocktails viel zu süß, schade, aber alternativ gibt es Sekt
sehr gut, freundliche Mitarbeiter, schnelle u. freundliche Bedienung in den Restaurants allerdings war das Animationsteam sehr sehr schlecht, sehr laut und lustlos bei allem was sie taten, Abendveranstaltungen muß man sich nicht antun
Hat uns gut gefallen, da es eine sehr schöne Promenade, an vielen Hotels vorbei, nach Pafos gibt, wo es dann viel Möglichkeiten zum schlendern gibt. Kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel.
wir haben zwei Ausflüge gebucht, leider nur auf englisch, aber wer auf deutsch haben möchte, bezahlt mindestens 25,-€ p.P. mehr, Nikosia haben wir vormittags gebucht, am Abend lag ein Zettel im Zimmer mit der Absage, geht eigentlich auch gar nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra und Hans |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von allen Team im SENTIDO Cypria Bay by Leonardo Hotels