Uli (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Akzeptabele Hotelanlage mit schwächen.

Wenn man den Gardasee kennt,sind Lage Ausstattung des Hotels in Ordnung.Es ist eben alles in Hanglage und für einige etwas beschwerlicher.Aber das kann man ja vorher lesen.

• Die Zimmerausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich.

• Frühstücks- und Abend-Buffet : Auswahl , Qualität und Geschmack gut.Es ist für jeden was dabei. Mattags-Lunch : In langer Schlange an der Pool-Bar anstehen, der Letzte ist nach ca 1 Std. an der Reihe ! Keine Auswahl , 1 Nudelgericht ,Pommes und Chicken-Wings oder Nürnberger, Salat die Reste vom Vorabend Der Höhepunkt: Pappteller Plastikbesteck und Pappbecher. Inder heutigen Zeit. Geht gar nicht ! Sehr unsensibel Wir haben verzichtet. Entspricht in keiner Weise einem 4* Anspruch

• Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, Abräumen war im Restaurant leider ihre einzige Aufgabe Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Handtuch und Wäschewechsel klappen sehr gut und die Zimmer waren meistens schon bis mittags fertig.

• Da wir den Gardasee kannten und mit dem Auto da waren,war für uns alles erreichbar.

• Sehr schlecht

Was die Animation angeht,lieber weglassen. Nach dem Motto:Enweder man kann es , oder man lässt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019