Ein super All Inklusive Hotel. Eine wunderschöne Anlage, wo den Gästen viel Geboten wird. Verfügt über mehrere Pools und eine Rutsche. Ein Spielplatz ist ebenfalls verfügbar. Am Strand sind die liegen Inklusive. Sowohl unten als auch oben an den Pools ist ein Bar mit Selbstbedienung. Sind beide von 10.00 Uhr bis 17 Uhr geöffnet.
Wir hatten ein Vierbettzimmer mit Seeblick. Leider war es nicht 100 % sauber. Auf dem Boden lagen überall Haare von den Vorgängern und auf dem Balkon war ebenfalls überall Müll.
Essen war immer sehr gut. Allerdings frühstück jeden Tag das selbe und zu Mittag etwas wenig Auswahl, aber man fand immer etwas. Abendessen war dafür immer sehr viel Auswahl. Die Servicekräfte waren immer etwas grimmig.
An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kamen um 12 Uhr an und haben gleich unser Zimmer bekommen. Durften sogar noch zum Mittagessen da wir das Mittagessen am Abreisetag nicht in Anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt, wer was einkaufen möchte muss ca. 15 Minuten bis zur Innenstadt laufen. Die Landschaft um das Hotel ist einfach traumhaft.
Die Animation hat immer was geboten ob MiniClub für die Kleinen oder Kinderdisco am Abend. Für die Erwachsenen wurde auch immer wieder verschiedenes am Pool von der Animation geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |