Verena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Katastrophe

Sehr schlecht

Ein Hotel das nicht hält was es verspricht..... Das Hotel zeigt wunderbare Fotos, die Sie als Reisende so nicht zu sehen bekommen... Ich wurde beim Einchecken schon mit den Worten empfangen: bitte erschrecken Sie nicht. Und dann wurde mir ein Plan der Hotelanlage gegeben. Man kann hier nur noch gegen Vorkasse einchecken, da viele direkt am gleichen Tag wieder abreisen wollen. An dem Berg zur Tiefgarage haben in den letzten 2 Wochen einige ihre Autos kaputt gefahren. Corona Maßnahmen werden nicht umgesetzt. Nach 2 Tagen war der halbe Speisesaal am Husten.

• Sehr schlecht
  • Alt und muffig. Für Gehbehinderte und Beeinträchtigte nicht geeignet. Es ist überall steil und mit Treppen versehen. Der "Fön" ist ein Religt aus den 60gern. Es gibt nur Laken , keine Bettdecken. Ich habe noch nie so viele Leute kennengelernt , die ihre Zimmer wechseln wollten. Die hier auf den Fotos abgebildeten Zimmer sind in der Villa Lucia. Ich habe ein Doppelzimmer deluxe gebucht. Die Aussicht vom Balkon auf den See war das einzig schöne. Die laute Musik den ganzen Tag vom Pool nervt. Von der gepriesenen Ruhe hab ich nichts mitbekommen

• Schlecht
  • Nach 1Woche kommt der exakte Speiseplan wieder. Es soll in 2 Runden gegessen werden. In der 1Runde war leider das meiste Essen schon vergriffen und wurde nicht nachgelegt. Essen eher Kantine, als Restaurant. Wenn der Italiener um die Ecke so Kochen würde, wäre er pleite.... Kein anständiger Limoncello in einem Hotel in Limone! Kein vernünftiger Kaffee

• Sehr schlecht
  • Kaum einer der deutschen Sprache mächtig. Kein All inklusive. Service für 4 Sterne nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt am Ende von Limone. Limone ist ein traumhafter Ort am Gardasee. Es fährt ca alle 30 min ein Shuttle vom Hotel nach Limone...Allerdings nicht in der Mittagszeit und nicht Abends

• Wellness
    • Sport

Animation war die ganze Zeit da. Leider eher schlecht und unkoordiniert. Wobei ich in 2 Wochen einen Fortschritt gesehen hab. Jeden Abend Livemusik. Wenn die endlich vorbei war, wurde man von der Terrasse gekehrt....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)