- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Furchbares Hotel!!!!!!!!!!!!!!!! Keine 4 Sterne !!!!!!!!!!!!!!!!höchstens 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Unmöglich !!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veraltete Zimmer, kaputte Badewanne, extrem eng wenn das Kind im Zimmer mit schläft steht das Bett (Schlafcoutsch) vor der Balkontür, um auf dem Balkon zukommen muss man über die Schlafcoutsch steigen. Die Matrazen so weich das man meint man hockt gleich auf den Boden. Das einzige was gut funktioniert ist die Klima.
Das Frühstück ist ok aber das wars dann auch schon..... Das Mittagessen war auch kalt (Nudeln, Fleisch, Soßen) gewesen und das jeden Tag, und geschmaklich echt schlecht. Die Getränke aus den Automaten schmecken schrecklich!! Auch das Abendessen furchtbar alles kalt( Nudeln, Fleisch,Fisch, alle Beilagen) alles ungewürtz... Salatdressing fehlanzeige wenn man glück hat ist noch Essig und Öl da..... ich hatte echt Angst das wir uns mit dem Essen den Magen verderben. Auch hier das trinken aus dem Automaten schrecklich. Es gibt nur Plastikbecher (keine Hartplastikbecher sondern diese durchsichtigen billigen) auf der ganzen Anlage solche Becher und das in einem angeblich 4 Sterne Hotel!!! (Al inklusive) Furchtbar!!! Wir sind dann auser zum Frühstücken immer zum Essen gegangen was natürlich nicht ganz billig ist und wenn man schon Al Inklusive bucht (das ja dann eh schon teurer ist als nur mit frühstück, will man ja dann auch gutes Essen). Nach dem wir uns an der Info beschwert haben kam nur ein Schulter zucken!!!!
An der Info gab es keine Info über das Wlan (sollte auf der ganzen Anlage kostenlos sein, will man sich einwählen bekommt man einen link mit paypal das man zahlt). u.s.w man bekommt nur wmeinen zettel in die hand gedrückt wann due Essenszeiten sind und wo das Zimmer ist und wo man parken soll achtung parkgarage soll auch kostenlos sein.... aber parkgarage 2 kostet pro Nacht 10€ extra weil diese abgesperrt ist. Von anderen Urlaubern erfährt man dann man sollte nix wertvolles im Auto lassen. Da es in der Anlage wohl schon öfters vorkam das Autos aufgebrochen wurden.
Keine Eisdielen in der Nähe die man zu Fuß erreichen kann genauso wenig bekommt man in der Nähe was zum essen. Ohne Auto (will man ja im Urlaub nicht immer benutzen) unmöglich. Für ältere Leute oder Leute mit Fuß oder Luftproblemen nicht geeignet lange steile Wege diese wenn nass sind auch total rutschig sind. Sonnenliegen werden schon in der Früh belegt mit Handtüchern u.s.w
Ausser Surfen nichts
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |