Heike (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstigeetwas enttäuscht

Das es etwas schwierig ist zu Fuss, wusste ich. Aber in der Hotelbeschreibung hatte ich von "Unterführung" zum Strand gelesen. Diese finde ich hier nicht. Da ist ein Strandbesuch mit meinem behinderten Kind schwierig möglich. Ein etwas längerer Weg ohne Stufen wäre wohl die Alternative, wenn man nicht die 90 Stufen laufen kann. Ich war eben auf die Unterführung eingestellt und dadurch bin ich enttäuscht. All In Angebot ok. Aber für 4 Sterne ..... etwas mau. Massagen buchen war unmöglich. Es ist nur ein Masseur, welcher auch von außen kommt und für mehrere Hotels arbeitet, vorhanden. Dadurch kurzfristig schon gar keine Buchung möglich. Für 4 Sterne..... Kenne ich so nicht. Ich habe bisher überall Wellnessangebote leichter nutzen können. Speisesaal sehr Kantinenmässig. Speisenangebot ...vielleicht da keine Hauptsaison mehr... grenzwertig für 4 Sterne. Lasagne matschig, Blumenkohl recht hart und die Bechamel ungenießbar pampig. Nudeln und Pommes, sonst selten Beilagen. Essen immer lauwarm. Salatbufett war reichhaltig und abwechslungsreich. dessertangebot zum Mittag hab ich vermisst. Sehr schade, dass man im Speisesaaal keinen Kaffee zum Mittag oder Abend bekommt. Es gibt zwar in der Lobby Kaffee, aber will man wirklich mit der Tasse Kaffe quer durchs Gebäude rennen? Gut man kann sich auch in die Lobby setzen. Aber wenn noch nicht alle der Familie mit essen fertig sind und man selber vielleicht schon einen Kaffee möchte, ist es schlecht.... Die Gegend entschuldigt dann vieles. grins..... Gardasee echt toll, wenn man gut zu Fuß ist und keine Wehwehchen hat, zumindest im nördlichen Teil.

• Restaurant & Bars

• Service