Torsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
nettes Familienhotel, renovierungsbedürftig

Bei der Anfahrt zum Hotel ist der Eindruck ganz gut. Grosszügiger Aussen-Bar-Bereich, mit kleiner Bühne für Mini-Disco. Die Lobby hell und modern, Empfangspersonal sehr freundlich und bemüht. Fährt man vom Empfang zu den Zimmern, fällt einem unterwegs allerdings schon erster Reparaturbedarf auf. Damit ging es in den Zimmern weiter, versauter Teppichboden, lose Lichtschalter, gebrochene Marmorstufen die sich beim Betreten durchdrückten!

• Wir waren zu viert dort. Wir hatten ein normales Zimmer und eine Mansarde gebucht. Das normale Zimmer war in Ordnung. Ein paar Flecken hier, ein paar Flecken dort. Badezimmer allerdings, vor allem im Fliesenbereich, sehr renovierungsbedürftig. Duschamarturen haben ihre beste Zeit deutlich hinter sich. Die Mansarde wurde uns als Zimmer ohne Balkon angepriesen. Das war sie auch und noch mehr! Der Zugang dorthin schon abenteuerlich durch einen muffigen Gang, mit schräggestelltem Kopf (mehr war höhentechnisch nicht drin). Das Zimmer selbst 3x4m. Darin war noch ein Doppelbett, ein Schrank der diese Bezeichnung nicht verdient, Nachtschränke. Das nahm dann alles in allem ca. die Hälfte an Platz weg. Durch die Dachschräge wurde das Zimmer noch kleiner, mein Sohn mit knapp 190cm Höhe hatte hier keine Chance. Durch die Dachluke fiel auch nur spärlich Licht herein. Wir haben dann dieses Zimmer bemängelt und haben am nächsten Tag eine größere Mansarde erhalten, war zwar immer noch dunkel aber zwei Personen konnten sich hier besser aufhalten.

• Die Buffets waren alles in allem sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für Kinder wäre wohl auch mal ein Pizzaabend nett gewesen, dem war aber leider nicht so! Punktabzug für das Obst, fleckige und runzlige Birnen und Nektaringen/Pfirsiche, teils unreife Melonen. Desserts waren dann wieder topp!

• Für den Service gebe ich hier mal drei Sonnen im Schnitt! Das Personal an der Rezeption und die übringen Angestellten waren sehr nett und freundlich. Allerdings zählt für mich auch die Sauberkeit zum Service. Staubgewischt wurde wohl während unseres Aufenthaltes nie. Der Boden wurde zwar durchgewischt, aber hier wurde nie ein Stuhl beiseite gerückt. In der ersten Mansarde die wir übernommen hatten, war der Boden total versaut und in der Toilette waren noch festgetrocknete Hinterlassenschaften der Vorgänger. Allerdings haben wir hier noch eine defekte Klobrille moniert, da stand eine Stunde später schon der Mitarbeiter zur Reparatur vor der Tür.

• Gut
  • Die Anlage liegt am Ende von Limone, direkt an der Straße. Sie verfügt über einen eigenen Zugang Strand der über diese Straße geht oder alternativ am Hotel unter der Straße durchführt (dieser ist geringfügig länger). Kleine Kinder sollten nicht alleine über die Straße gehen, da sehr stark befahren. Zum Zentrum sind es ungefähr 1,5km. Es fährt mehrmals täglich (halbstündig mit Pause) ein Shuttle hin und zurück. Der ist allerdings oft sehr voll. Man kann auch gemütlich am Strand entlang laufen, ca. 15-20 min. Die Ausflugsziele sind die allgemein bekannten am Gardasee, mit den allgemein bekannten Problemen des Verkehrs und der Stauungen. Dafür kann das Hotel allerdings ja nichts.

großer Pool mit ausreichend Liegen und gleich neben Kinderschwimmbecken. In einem anderen Bereich Pool mit Rutsche, die in einen weiteren tieferliegenden Pool mündet. Minigolfanlage, Tischtennisplatten. Animateure die Spaß mit sich hatten. Asureichend Liegen am See direkt. Abends Kinderdisco und ab und zu Alleinunterhalter. Also die "normale" Basis! Indoorpool, Fitnessraum und Massageangebot kommen hinzun wir allerdings nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019