Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Stadt
Modernes Hotel, gute Lage

Gute Lage und schönes modernes Hotel. Fußnah zum Stadtzentrum und Restaurants. Wir hatten das Zimmer mit Blick auf das Wasser. Nur die Fenster waren so weit oben, dass wir nicht viel gesehen haben.

• Gut
  • Modernes Zimmer mit kleinen Fenstern, die nur zum kippen sind. Bad ok, sauber. TV mit wenigen deutschen Programmen, Wlan sehr gut. Unser Zimmer wurde in der ganzen Woche nicht einmal gereinigt.

• Gut
  • Im Hotel waren kaum Zimmer belegt. Die ersten 2 x bekamen wir unser Frühstück vor das Zimmer geliefert. War alles verpackt. Zum Frühstücken im Zimmer war es unbequem, da ja nur ein Stuhl vorhanden war. Ab dem dritten Morgen konnten wir dann in den Frühstücksraum und wurden am Tisch bedient. Wir wussten ja dass wir Abstriche in der Corona Zeit machen mussten, deshalb war es ok für uns.

• Personal freundlich, an der Rezeption ständiger Wechsel. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock. es war sehr heiß, die Klima schaffte keine Kühlung. Nach der zweiten Nacht konnten wir in den 3. Stock wechseln, war dann angenehm kühler.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis