Roman (31-35)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein super Aufenthalt

Ich kann das Hotel Leonardo in KH uneingeschränkt weiterempfehlen. Es bietet eine perfekte Kombination aus Luxus, Komfort und herzlichem Service. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Mein Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Das Bett war herrlich bequem, und die Bettwäsche fühlte sich hochwertig an. Besonders beeindruckt war ich von der modernen Ausstattung und dem stilvollen Design. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet, mit hochwertigen Pflegeprodukten und weichen Handtüchern.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Die Auswahl war groß und bot für jeden Geschmack etwas, von frischem Obst über leckere Backwaren bis hin zu warmen Gerichten. Besonders genossen habe ich die frischen Säfte und den hervorragenden Kaffee.

• Der Service im Hotel war tadellos. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Jede meiner Anfragen wurde sofort bearbeitet, und ich fühlte mich wirklich willkommen. Besonders hervorzuheben ist das Rezeptionsteam, das immer mit einem Lächeln bereitstand, um bei der Planung von Ausflügen zu helfen oder Empfehlungen für Restaurants zu geben

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend