Das Hotel ist innen wie außen schön gestaltet, es gibt auch eine Terasse/Restaurant ,diese war allerdings bei unserem Besuch noch nicht geöffnet.Gute Parkmöglichkeiten auf eigenem Parkplatz
Sehr gut möbliert, wir hatten allerdings auch ein Superior gebucht. Bad sehr groß, modern gestaltet was mich immer etwas nervt sind diese Schiebetüren, das ist auch in den Leonardo Royal Hotels so, also der etwas gehobenere Variante der "normalen" Leonardo Hotels
Das Restaurant im Leonardo Bad Kreuznach ist wohl weithin bekannt, das Essen ist ganz hervorragend Mir wurde erzählt, dass das Restaurant unterverpachtet sei, würde die tolle Qualität der Speisen auch erklären Wir haben auch einige Restaurantbesucher von außerhalb gesehen. Keine einfache Karte, es gibt regionale und weitere Gerichte- einige interessante Kreationen. Mit der Qualität waren wir sehr zufrieden. Selbst die Weinauswahl ist für ein Restaurant in einem Kettenhotel überraschend gut,ebenfalls sehr angenehmer und kompetenter Service. Das Platzangebot ist gut, auch das Design des Restaurant fast schon überraschend schön. Preislich ist auch bei den für jeden Geldbeutel was dabei Das Frühstücksbüffet wird natürlich auch im Restaurantbereich aufgebaut.
Bei Fragen professionell -freundliche Auskünfte, insgesamt ok, nicht überragend nett.
Ja die Lage-- das Hotel liegt, wie viele andere B&B Hotels inzwischen-- in einem Industriegebiet, allerdings eher am Rande, iIst also sehr gut mit dem Auto erreichbar; recht viele kostenlose Parkplätze . Zu Fuß in die Stadt etwa 25 Minuten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, die Lage im Industriegebiet der Stadt zeichnet uns aus, hier haben Sie optimale Möglichkeiten Ihre Radtour oder auch Wandertour direkt entlang der Nahe zu starten, ebenfalls ist eine gute Autobahn Anbindung vorhanden. Vielen Dank für die tolle Bewertung von unserem Restaurant, hierüber haben wir uns sehr gefreut. Bis bald in Ihrem Leonardo Hotel Bad Kreuznach. Freundliche Grüße, David Wilhelm Ass. Operations Manager