Hotel liegt günstig in Charlottenburg, 2 Minuten zur U-Bahnlinie 2 und 7, Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind sauber und ruhig, Personal ist freundlich und hilfsbereit, Frühstücke ist reichhaltig,
Sauber und geräumig,
Reichhaltig, frische Lebensmittel, nichts ist abgestanden oder abgelagert,
Föhn, Fernseh, Telefon, elektrischer Wasserkocher und Freigetränke (Mineralwasser und Tee) sindauf den Zimmern,
Liegt sehr günstig in einer Nebenstraße der Bismarckstraße und die nächste U-Bahnstation ist keine 2 Minuten entfernt (U2 und U7),
- Geschäftsreise
Fitnessraum fehlte, besitzt keine Poolanlage,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Berlin unser Leonardo Berlin ausgesucht haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gern gebe ich Ihre konstruktive Kritik an die relevante Abteilung weiter. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir weder einen Fitnessraum, noch einen Pool besitzen noch damit werben. In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten in diesem Bereich auf seine Kosten zu kommen. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East