Anne (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel im Herzen von Berlin

Modernes Hotel im Herzen von Berlin. Es ist für Geschäftsreisende und Firmenveranstaltungen gut geeignet. Ebenso passt es prima für Touristen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ich hatte jedoch Besuch von einem Silberfischchen. Einmal stand ich im Schlafzimmer in einer Pfütze, da Wasser aus der Dusche unter der Wand ins Schlafzimmer geflossen war...

• Das Catering war nicht besonders gut und für Fingerfood definitiv nicht geeignet (viel zu groß!). Das Essen im Restaurant war auch nicht besonders - ich habe ab dem zweiten Abend verzichtet.

• Der Service war unterirdisch. Die Berliner haben schon einen besonderen Humor, aber das hier war definitiv nicht in Ordnung. Schlecht gelaunte Bedienungen, die Getränke auf die Theke knallen und meinen man sollte sie sich selbst abholen - nur um ein Beispiel zu nennen.

• Das Leonardo ist sehr zentral gelegen. Die Infrastruktur ist prima.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne

Hallo Andrea, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich für Ihren Berlinbesuch für das Leonardo Hotel Berlin entschieden haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es ist unser Anspruch für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein, umso mehr freuen wir uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager