Nora (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage mit Einschränkungen

Gut gelegenes Hotel in Charlottenburg mit schöner Einrichtung und guten Frühstück, aber einigen Mängeln. Leider sehr hellhörig und unbequeme Betten.

• Das Zimmer war an sich gut ausgestattet mit neuwertigen Möbeln. Kleines, aber gut ausgestattetes Bad. Leider war das Zimmer sehr hellhörig und die Betten äußerst unbequem.

• Das Frühstück war bis auf die Brötchen und den Kaffee sehr gut.

• Check um 13 Uhr sollte 35 Euro extra kosten..

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nora

Liebe Nora Johanna, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich unser Leonardo Hotel Berlin für Ihren Besuch in Berlin ausgesucht haben. Leider konnten wir Sie nicht vollständig mit unseren Leistungen überzeugen, was wir sehr bedauern. Ihre Anregung zur allgemeinen Zimmerausstattung und den Betten nehme ich gern in unseren Modernisierungsplan auf. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass Sie die Kosten von Euro 35,00 für einen frühen Check-in verärgern. Die Abreisezeit für unsere Gäste ist bis 12:00 Uhr vorgesehen. Wir garantieren den neuen Gästen einen Check-in ab 15:00 Uhr. Für eine frühere Anreise empfehlen wir den Gästen Mitglied unseres kostenfreien AdvantageCLUB zu werden, damit wäre ein kostenfreier Early Check-in möglich, je nach Verfügbarkeit. Wir freuen uns dennoch auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager