Andy (36-40)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches Zimmer zum übernachten

Für beruflich Reisende oder Gäste die nur eine Schlafstätte benötigen geeignet. Für längere Aufenthalte fehlt einfach die Qualität und auch Flair, wie ich persönlich finde.

• Doppelzimmer Komfort: Das Zimmer trägt die Spuren der Zeit: Die Türen zeigen deutliche Abnutzungserscheinungen, während sich die Teppichabschlussleiste an einigen Stellen leicht abwellt von der Wand. Das Bad ist von kleiner Größe (2,5 x 1,00m), doch es bietet alles notwendige.. Für einen erholsamen Schlaf ist es durchaus geeignet, jedoch könnte es für jene, die auch Zeit im Zimmer verbringen möchten, unzureichend sein – zumindest war das in meinem Fall so.

• Das Frühstück war gut und es gab von allem reichlich.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage am Ku´damm ist natürlich hervorragend. Zentral gelegen und alle Verkehrsmittel die benötigt werden könnten sind vor Ort sehr schnell erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andy

Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Berlin unser Leonardo Berlin KU'DAMM ausgesucht haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gern gebe ich Ihre konstruktive Kritik an die relevante Abteilung weiter. Vielen Dank dafür und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East