Schönes Stadthotel Gut an das öffentliche Nahverkehrsnetz angebunden und per S-Bahn gut erreichbar vom Hauptbahnhof Supermarkt (LIDL-Discount) in der Nähe.DM Drogerienmarkt ein Haus weiter. Prima Ausgangspunkt für Sightseeing.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit einem grossen Balkon
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Hallo Uwe, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Leonardo Berlin KU´DAMM. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage am Kurfürstendamm und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr zugesagt haben. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu unserem freundlichen, hilfsbereiten Service. Schön, dass Ihnen das große Zimmer mit Balkon gefallen hat und unser Frühstücksbuffet mit dem großzügigen Frühstücksraum einen guten Start in den Tag ermöglicht hat. Dass Sie die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten und die Eignung als Ausgangspunkt für Sightseeing so positiv hervorheben, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Gastgeberphilosophie. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Städtereise erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katrin Kraske Guest Relations Manager Cluster East