Thomas und Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Super nettes und hilfsbereites Personal

Sehr freundlicher Empfang bei Anreise. Zimmer konnte bereits um 12.30 Uhr bezogen werden und ein kostenloses Upgrade auf Zimmer gab es noch obendrein. Hatte Zimmersafe ohne neuen Code versehentlich verriegelt. Hausdame hat sofort geholfen. Frühstück inkl. Servicepersonal top. Nette Verabschiedung von stets lächelndem Personal. Weiter so!!! Gerne wieder. Lage ist optimal am Ku'damm direkt mit ÖPNV-Anschluss.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas und Jutta

Sehr geehrte Thomas und Jutta, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Berlin KU'DAMM vollkommen genossen haben. Ihr Lob an unser Personal und den Service, den sie bieten, ist etwas, das wir sehr schätzen. Ihr spezielles Erwähnen unseres freundlichen Empfangs und der schnellen Hilfe des Hausdienstes ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es erfreut uns auch zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels optimal fanden und unsere gastronomischen Angebote Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East