Das Hotel liegt direkt auf dem Ku'damm und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Wir haben anlässlich eines Musicalbesuchs im Theater des Westens hier übernachtet.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, einem TV, einem Schreibtisch und einem Badezimmer. Da das Zimmer nach hinten raus hing, war es sehr ruhig und wir konnten gut schlafen.
Der Frühstückssaal ist groß, hat eine Fensterfront zum Ku'damm hinaus. So konnten wir bereits während des reichhaltigen Frühstücks das Treiben auf dem Ku'damm beobachten.
Das Personal beim Check-in und beim Check-out war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Berlin KU'DAMM genossen haben und insbesondere unsere zentrale Lage, das ruhige Zimmer und unser freundliches Personal hervorheben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East