Peter (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Ideal für einen Berlin Ausflug

Gut

• Gut
  • ich hatte 5. Stock Hofseite, sehr ruhig, schlafen bei offenem Fenster möglich, Zimmerausstattung prima, ausreichend Steckdosen, gut zu liegende Betten, ausreichend Stauraum, kostenlos Safe, genug Platz im Bad mit begehbarer Dusche, Internet kostenlos und funktioniert hervorragend

• Frühstück top, mir fehlte es an nichts, es wurden die Tische sehr schnell beräumt, ausreichend Plätze ohne Stau und das bei guter Auslastung zu dem Zeitpunkt wo ich war

• sehr freundlicher, zügiger Service an der Rezeption, Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Hotel in guter Lage direkt am S-Bahnhof Friedrichstrasse, unmittelbar am Friedrichstadtpalast, an der Spree, sehr gut geeignet für einen Berlin Tripp

• Geschäftsreise

Berliner Ensemble, Friedrichstadt Palast, Sehenswürdigkeiten, alles in unmittelbarer Nähe und für Essen und Trinken gibt es ebenfalls viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter Uwe, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Leonardo Berlin Mitte verbrachten und mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und motivierenden Zeilen. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen A.Bauer/General Manager