Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr gern wieder

Gut

Die Lage an der Friedrichstraße ist optimal z. B. bei einer Veranstaltung im Admiralspalast oder Friedrichstadtpalast. Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer recht klein aber völlig ausreichend, sehr sauber. Frühstücksbüffet war vielfältig und lecker, auch hier sehr aufmerksames und emsiges Personal.

• Sehr sauber, funktional, schönes Bad. Sehr weiche aber erstaunlich bequeme Betten.

• Sehr gutes Frühstücksbüffet.

• Sehr freundliches Personal.

• Optimale Lage an der Friedrichstraße, sehr nahe dem S-Bahnhof und Admiralspalast und Friedrichstadtpalast. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der unmittelbaren Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie für Ihre Reise nach Berlin unser Leonardo Berlin Mitte ausgewählt haben und direkt die Möglichkeit nutzen konnten, die Stadt zu erkunden. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Weg Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der zentralen Lage des Hotels, unseren Serviceleistungen und der Zimmerausstattung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager