Anja & Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel sehr gepflegt und sauber

Ein tolles Hotel, gut gelegen mit Kurzzeitparkplätzen zum Ausladen vor der Tür. Wir wurden sehr herzlich empfangen, konnten unsere Koffer bereits an der Rezeption abgeben, da wir schon zur Mittagszeit angereist sind. Der Hoteldirektor hat uns sehr nett angesprochen, was wir jetzt unternehmen möchten und gab viele interessante Tipps für einen Ausflug, zeigte es uns ausführlich auf dem Stadtplan, den wir mitbekommen haben. Super!! Unser Zimmer lag in der 4. Etage zum Innenhof, nebenan gleich unsere Familie. Schön ruhig gelegen. Das Zimmer und Badezimmer waren super gereinigt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder in Leonardo Hotel Berlin Mitte. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Als wir vom Frühstück ins Zimmer kamen, waren diese bereits wieder frisch gemacht. Wie toll! Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gut und sehr frisch alles, wurde ständig wieder aufgefüllt. Viele leckere Kleinigkeiten in Gläschen oder ansprechend dekoriert auf Platten. Hier wird mit viel Herzblut gearbeitet.

• Sehr gut, direkt an der Spree mitten in Berlin. Vor dem Hotel ein Platz mit Bänken. Fußläufig zu vielen Restaurants und Cafes, Geschäfte, Sehenswürdigkeiten wie Brandenburger Tor, Unter den Linden und dem Friedrichstadtpalast. Die Show war einmalig und lohnt sich anzuschauen. Ein öffentliches Parkhaus war direkt beim Hotel Leonardo Mitte mit ausreichend Parkpätzen.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Anja & Bernhard

Liebe Anja & Bernhard, Wir denken, das ist die beste Empfehlung, die wir uns nur wünschen können. Vielen Dank, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, wir können Sie noch einmal bei uns in Berlin begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East