Super Lage, sehr modern und sauber. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, unsere Zimmer waren picobello und die Betten sehr bequem. Der Service ist super, unsere Wünsche nach Zimmer nebeneinander wurden sofort erfüllt, sogar mit Verbindungstür. Alles in allem ein toller und gelungener Aufenthalt.
Die Standard-Zimmer sind etwas klein, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend und sehr modern und sauber, ebenso das Badezimmer - alles schön renoviert. Unsere Zimmer waren picobello und die Betten sehr bequem. Man schläft sehr gut, da es im ganzen Haus nachts äußerst ruhig ist.
Das Frühstück könnte für ein Vier-Sterne-Hotel vielleicht etwas üppiger sein, aber es ist vollkommen ausreichend, auch der Service beim Frühstück war perfekt. Es gibt verschiedene Bereiche im Frühstücksraum, so findet jeder seinen geeigneten Platz. Sehr lobenswert zu erwähnen: Frühstück bis 10.30h heißt: Buffet gefüllt bis 10.30h und nicht schon um 10.15h nur noch Reste. Das hatten wir sonst selten. An einem Tag wurden wir um 10.45h von der netten Dame sogar informiert, dass jetzt das Buffet geleert wird, falls wir noch etwas holten wollten.
Sowohl an der Rezeption (unsere Zimmerwünsche nebeneinander und mit getrennten Betten wurden sofort erfüllt) als auch das Zimmerpersonal und im Restaurantbereich - immer freundlich und zuvorkommend
Super Lage an der Friedrichstrasse und an der Spree; perfekt für Vorstellung im Friedrichstadtpalast und ca. 10-15 Minuten zu Fuß ins Regierungsviertel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir möchten die Chance nutzen, um uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung zu bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbracht und sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen uns, bald erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager