- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel für eine Städtereise. Liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Das Zentrum ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Die "Fressgasse" Raday Straße sogar in nur ca. 8 Minuten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und auch von der Größe ausreichend. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und wird immer wieder aufgefüllt. Das Personal am Empfang ist sehr nett und spricht zum Teil auch deutsch.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldungen; jede Kritik ist wichtig für uns, denn sie ermöglicht es uns, in unserem Hotel mit den Augen des Gastes zu suchen und hilft uns zu erkennen, Bereiche müssen verbessert werden, schließlich unser Ziel zu erreichen: die Zufriedenheit der Gäste. Wir sind mehr als glücklich zu lesen, dass wir ein bisschen, um Ihre Budapest Aufenthalt unvergesslich und angenehm hinzuzufügen. Ihre Meinung ist uns eine große Motivation für unsere Hotelteammitglieder mit den Bemühungen fortzusetzen, danke dafür! Wir hoffen, dass wir Sie wieder in Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Andras Kiss I Front Office Manager Leonardo Hotel Budapest | Tompa u. 30-34 | 1094 Budapest