Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt in Dortmund oder Geschäftsreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes und stillvoll eingerichtet Zimmer. Es sind keine riesen Zimmer, aber meine Ansprüche hat es erfüllt. In 3 Besuchen hat mich das Hotel bis her immer überzeug.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist wirklich vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt auch ein paar warme Speisen, für die, die weniger die Frühstücken sind. Das Personal an der Bar abends ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein
Bester Service
- Gästebetreuung
Segr höflich, freundlich aber trotzdem mal zu einem kleinen Spaß aufgelegt. Aucg Nachts war das Personal forbildlisch
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Dortmund rundum wohlfühlen – sei es geschäftlich oder für einen Kurzaufenthalt. Ihr Lob für unser aufmerksames und freundliches Team, sowohl am Empfang als auch an der Bar, wissen wir sehr zu schätzen. Dass wir Sie bereits mehrfach von unserem Haus überzeugen konnten, ist für uns eine große Freude und Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Leonardo Team Dortmund