Das Hotel liegt nahe der Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten, ist in einem sehr gepflegten und gutem Zustand, und punktet mit seinem erschwinglichen Preis.
Okay, die Einrichtung (70-er Jahre Style) ist 'naja'. Mein ists Fall nicht. Da ich aber nur zum Schlafen im Zimmer war, war es ok. Wichtiger ist, dass das Zimmer sauber und in einem guten Zustand ist. Und das war es! Weder hatte der Teppich Flecken, noch war es abgewohnt. Wie übrigens das gesamte Hotel sehr gepflegt und sauber ist. Das Bett war für ein Doppelzimmer sehr klein (ca 140cm breit), hatte aber eine sehr bequeme Matratze. Es gab einen Wasserkocher, Tee und Löskaffee. Das Bad war ebenfalls sehr sauber.
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet umfasste je 3 Wurst- und Käsesorten, verschiedene Aufstriche und Marmeladen, Lachs, Rührei und weiche Eier, gebratener Speck und mini Faschierte Laibchen (???), verschiedene Gebäcksorten, Joghurt und Obst, 2 verschiedene Säfte, Kaffee und verschiedene Teesorten. Im Restaurant habe ich nur 1x gegessen - die Karotten-Ingwer-Suppe mit frittiertem Ruccola kann ich wirklich empfehlen.
Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch das Servicepersonal waren freundlich und zuvorkommend. Meine Fragen (Weg zu den Sehenswürdigkeiten, Bahnverbindung) wurden ausführlich beantwortet - und auch nachgefragt ob ich alles gefunden habe, bzw gepasst hat.
Zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt (Zwinger, Residenzschloss) ist es zu Fuß grade mal 15min (raus beim Hotel; beim Parkdeck vorbei; rechts durch die Unterführung; immer gerade aus), was ich positiv fand. Leider liegt das Hotel direkt neben der S-Bahn Strecke (mein Zimmer im 5. Stock war auf gleicher Höhe wie die Gleise). Die Züge sind deutlich zu hören -- weswegen ich leider Punkte abziehen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Dankeschön für Ihre persönlichen Einschätzungen zu allen Bereichen im Leonardo Hotel Dresden Altstadt. Diese Einblicke sind wichtig für uns und auch für zukünftige Gäste unseres Hauses. Das gesamte Team freut sich, dass wir im Großen und Ganzen Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihr Dresdenbesuch ein schöner Verbleib war. Besuchen zu Ihrer nächsten Städtereise eins unserer weiteren Leonardo Hotels. Wir freuen uns auf Ihren Kommentar. Simone Leonhardt, Direktorin