Das Hotel ist fußläufig von der Altstadt gelegen und eignet sich super für Kurztrips in die Hauptstadt Sachsens. Die Anbindung an den ÖPNV ist durch zahlreiche Bus/Tram-Stationen und die S-Bahn-Linie gewährleistet.
Kleines aber feines Zimmer. Lediglich die Sitzmöbel (Stuhl und Sofa) machten aufgrund des fleckigen Polsters einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Ansonsten war das Zimmer sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | rc |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Dresden Altstadt genossen haben und die Nähe zur Altstadt sowie die gute Verkehrsanbindung schätzen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in unseren Zimmern und sind froh, dass dies Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback bezüglich der Sitzmöbel haben wir zur Kenntnis genommen und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist immer unser Ziel, eine Wohlfühlatmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East