Am Bahnhof Mitte gelegen ist es ein guter Ort um seine Touren in Dresden zu starten. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen und von der nebenan verlaufenden Eisenbahn bekommt man nicht viel mit. Nachteil: Das Hotel war mit mehreren Seniorenreisegruppen belegt - entsprechend voll war es dann beim Frühstück
Schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen Wochenendausflug braucht
Der Frühstücksraum ist ewas klein geraten - wenn das Hotel gut besucht ist, wird es schon mal eng und man ist gezwungen, mit Fremden an einem Tisch zu frühstücken - ich mag das nicht, das hat für mich etwas von Jugendherberge - nur mit älterem Publikum
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Sehr verkehrsgünstig gelegen, Regionalverkehr, Straßenbahn und S-Bahn sind direkt vor der Tür. Der Hauptbahnhof ist gut mit der direkten Straßenbahn zu erreichen, fußläufig zur Altstadt sind es nur maximal 15-20 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
hm... zumindest habe ich kein Angebot wahrgenommen - oder ich habe etwas verpasst
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Schön zu erkennen, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Dresden Altstadt zufrieden waren. Wir tun unser Bestes um sicherzustellen, dass unsere Gäste angenehm in den Tag starten und empfehlen die Stoßzeiten zum Frühstück zu umgehen. Das gesamte Team begrüßt Sie sehr gern erneut mit dem Versprechen der Leonardo Hotels. Ankommen. Wohlfühlen. Wiederkommen. Simone Leonhardt, Direktorin