Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel in guter Lage

Stadthotel in guter Lage. Öffentliches Parkhaus nebenan. Die Altstadt Dresden ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar.

• Das Zimmer war für uns ok. Kleines Bad mit wenig Ablagemöglichkeiten, aber top sauber. Obwohl in unserer Buchungsbestätigung ein Zimmer mit zwei Einzelbetten angegeben wurde, war das Zimmer nur mit einem schmalen Doppelbett mit sehr weicher Matratze ausgestattet. Auf unseren Hinweis bei Abreise, war es dann unsere Schuld, da wir nicht reklamiert haben. Wir wollten die Stadt ansehen und hatten uns auf die Buchung verlassen. Ach, das haben wir wohl übersehen...die Antwort der Dame bei Abreise ...

• Das Frühstück war gut. Ein Angebot mit Lachs, Rührei, diversen Wurst- und Käsesorten, Marmeladen etc. Der Speiseraum ist zu klein für die Zimmerkapazität, sodass es zur Frühstückszeit oft zu Wartezeiten kommt. Wir haben einmal im Hotel gegessen, bis auf ein Haar im Essen war alles ok.

• Service beim Frühstück und abends im Restaurant war gut und freundlich. Es waren viele Azubis oder anzulernende Kräfte beschäftigt, die oft etwas hilflos und wenig begleitet wirkten. Zimmerreinigung top und Empfang freundlich und hilfreich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, die Altstadt mit Semperoper und Zwinger ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Neben dem Hotel befindet sich ein öffentliches Parkhaus, 12Euro pro Tag. Das Hotel selbst hat keine Parkgarage. In 5 Minuten Fußweg kann man gut gratis parken, worauf wir bei Anreise auch hingewiesen wurden. Wir haben die Möglichkeit genutzt und waren sehr zufrieden. Bei An- und Abreise kann man kurz am Hotel parken.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir auch nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, schön das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel in Dresden zu bewerten. Es tut uns sehr leid,das wir Sie nicht in allen Punkten zu 100 % überzeugen konnten. Wir haben Ihre genannten Kritikpunkte mit der zuständigen Abteilung besprochen und arbeiten bereits an einer Verbesserung. Liebe Petra, wir freuen uns darauf sie bald wieder einmal bei uns in Dresden und zu begrüßen. Beste Grüße Daniela Wannagat ,Guest Relations Coordinator