Olga (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel

Gut

Sehr schöne Lage, man kann mit kleinem Spaziergang die Frauenkirche usw erreichen. Garage gegen Gebühr neben an, kostenlose Parkplätze ca. 19 Minuten zu Fuss weg

• Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer vorhanden. Geniale Idee im Bad, die Türe ins Bad war gleichzeitig Türe zu Bad und WC. Die Türe zum Bad fungiert gleichzeitig als Türe zum WC. Nie zuvor so etwas gesehen!

• Gut
  • Frühstücks Buffet hat eine große Auswahl geboten

• Gut
  • Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden

• Tolle Ausflugsziele gut zu erreichen. Mit der S Bahn ist man von der Frauenkirche usw innerhalb von 3 Stationen fast direkt am Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Olga

Hallo Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Dresden Altstadt z zu bewerten. Gästefeedbacks sind sehr wichtig und für unsere Weiterentwicklung unentbehrlich. Es hat uns gefreut, Sie in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und im Nachhinein zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Sehr gern möchten wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager