MiniWinki (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel

Mein Mann und ich haben kurzfristig ein Hotel gesucht, da unser Flug ausgefallen ist. Unser Ärger über die Fluggesellschaft war groß, doch die freundliche und hilfsbereiten Mitarbeiter des HolidayInns haben uns noch den Tag gerettet. Eine sehr hilfsbereite Empfangsdame hat sich unseren Ärger angehört und hatte wirklich besänftigende Worte für uns. Da wir keine große Lust mehr hatte extern Essen zu gehen, sind wir im hauseigenen Restaurant Essen gegangen. Auch das war wirklich ausgesprochen lecker! Personal top!! Essen top!! Zimmer absolut einwandfrei, ausreichend und sauber!! Nochmals vielen Dank für den tollen Aufenthalt!! Immer gerne wieder!

• Sauber und ausreichend

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MiniWinki

Hallo MiniWinki, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt - trotz ausgefallenem Flug und bestimmt viel Ärger für Sie - hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, dann hoffentlich unter besseren Umständen. Beste Grüße Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen