Corina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Flughafenhotel

Gut

Das Hotel (bis 01.04.18 Holiday Inn) befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen in Düsseldorf. Es wird ein kostenpflichtiger Busshuttle angeboten, der alle 15 Minuten fährt. Meine Familie und ich haben das Hotel nun zum zweiten Mal genutzt und waren wieder sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) zwei Zimmer. Da die Zimmer nicht so groß sind, war das für uns die angenehmere Entscheidung. Die Zimmer sind sauber und hatten keine Mängel.

• Nicht genutzt, daher keine Bewertung.

• Gut
  • Da das Hotel umbenannt worden gab es Probleme mit unserer Reservierung. dies konnte jedoch innerhalb kürzester Zeit telefonisch mit der Rezeption abgeklärt werden. Auch die Buchung des Shuttles funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Die Lage zum Flughafen ist optimal. Mit dem Shuttle ist man in sehr kurzer Zeit am Flughafen, dennoch hört man nichts vom Fluglärm. Sonst ist die Gegend für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.

Es gibt einen Indoor-Pool, den wir aber aufgrund unseres Anflugs am tag darauf nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Corina

Liebe Corina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Leonardo Hotel Düsseldorf Airport Ratingen